А я давно так не смеялась

А я давно так не смеялась...
Мне с вами весело, друзья!
Как-будто в детство вновь попала,
Как-будто годы, уходя,
Вдруг повернули время против,
И нету этих тридцати...
Я позабыла все заботы,
И осознала: не грусти!
Причины нет для беспокойства,
Причины нет для суеты,
Иди вперёд и успокойся,
Осуществляй свои мечты!

Да, я давно так не смеялась,
И, правда, очень рада я,
Что мы нашлись, не потерялись,
Благодарю вас всех, друзья!

20.11.2018


Рецензии