Ты хочешь драться?
Ну попробуй, не робей...
Ты умеешь лишь бодаться,
А вот я в бою - сенсей!
С разворота левой вмажу,
После правой уложу.
Передумал? Так бы сразу...
Трус ты, я тебе скажу!
19.11.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118112001580