Загремел. Скитания блудного Кисы 86

От вида Кисы "нервный тик"
У Лысого случился.
"Ну, что, пропавший озорник,
Нигде не запылился?
А мы-то думали... Сбежал...
Охрана не догонит...
А ну, верни, чего украл!...
-Да он в дерьме утонит..."
Дружки у Лысого всегда
Слабейшего терзают.
В зловонном карцере года
Сознание меняют...
Решают все - за одного.
А Киса в оправданье
Найти не может ничего...
Свободе "до свиданья"
Сказать он в мыслях не успел,-
Случилась "заваруха"...
Он в "одиночку" загремел.
Какая "невезуха"!...


Рецензии