Уходи

Ах, лето милое!
Я уже устал
от горькой грусти расставания
       с тобой,
с волнами светлых чувств,
плескавшихся в душе
       от твоих чудес зелёных.
Мелькнул сентябрь.
Зови холодные дожди.
И… уходи.


Рецензии