Я и берёзка
Снова стою у берёзки одна.
Ветер шкодливый в чащобу забрался.
И... хоть на миг не шумит. Затерялся.
Снова к берёзке моей прислонюсь.
Пусть улетают все думы и грусть.
Счастье... Всё было. О том не мечтаю.
Только уж очень скучаю... Скучаю.
Вот ветерок подлетел...Дивный лес...
Я и берёзка. Снимаем мы стресс.
Ах, и снежочек... мне в куртку пробрался.
Милый лесочек, меня ты заждался.
О...тишина... Тишина. Тишина...
В небе безликом сияет луна.
Свидетельство о публикации №118112001431
Людмила Иконникова 24.01.2023 02:17 Заявить о нарушении
Тишина в лесу-это особое состояние природы
Слышны шорохи ветра...птичьи голоса...-нет посторонних шумов.
Аида Дружинина 24.01.2023 07:39 Заявить о нарушении