Эх, рюмочка, ты рюмочка

      Налью себе я водочки,
      Я рюмочку налью!
      И выпью за здоровье,
      Душой я оживу!

      Эх,рюмочка,ты рюмочка,
      Ты рюмочка моя!
      Люблю тебя,я рюмочка,
      Хоть выпить-иногда!

      Но,ты не зазнавайся,
      Хоть я люблю тебя!
      Тебя,я в крайнем случае,
      С заначки-достаю!

      Эх,рюмочка,ты рюмочка,
      Ты рюмочка моя!
      Люблю тебя,я рюмочка,
      Хоть выпить-иногда!

      А если,друг заглянет,
      Я рюмочки возьму!
      Налью я их-по полной
      И выпьем-за любовь!

      Эх,рюмочка,ты рюмочка,
      Ты рюмочка моя!
      Люблю тебя,я рюмочка,
      Хоть выпить-иногда!

      Бывает и похмелье,
      Когда-нибудь потом..
      Скребутся будто кошки
      И тучи-за окном..

      Тогда,достану рюмочку,
      Эх,рюмочку свою!
      Налью я-до краёв её
      И залпом осушу!
      
      
      


Рецензии