Что для счастья нужно?

Что для счастья нужно?
Быть кому то нужным!

Когда холодно - плед.
Чтоб хранил бог от бед.

Утром кофе с молоком.
Лучик солнца хмурым днём!

Ну и друг чтоб рядом был
Чтоб улыбку он дарил!

Что для счастья нужно?
Быть кому то нужным.


Рецензии