Сколько боли.. Сколько боли..

Сколько боли..Сколько боли..
Рыба где? А рыбы нет..
Сколько боли..Сколько боли..
Мяса нет и нет котлет...

Опять сварят,блин,варенье!
И в духовке пироги..
А сегодня воскресенье!
А из дома хоть беги!

Сам пойду я на рыбалку!
Раз мне рыбу не дают!
Теперь Барсик грустный-грустный!
Сдох в душе его уют!


Рецензии