Какие пытки, да и муки...

Какие пытки, да и муки -
Жить без тебя, любимый мой.
Но я не опускаю руки,
Иду смиренно за мечтой.
И верю, что мы будем вместе,
Ведь неспроста сошлись пути.
Лишь жду хорошей, доброй вести,
Да продолжаю я идти...


Рецензии