Жмоты! Курицу зажали!
И печенье не дают!
И зефир опять не дали!
На меня опять плюют.
Вот сижу и жду чего-то..
Может даже шашлыка..
Не хватает мне всего - то
Мяса жирного куска..
Сразу стану я счастливым
Вам спою опять на бис..
Сразу стану я игривым
И хочу ирис Кис-Кис!!
Свидетельство о публикации №118112001295