Тёплые слова
во дворе забушует вдруг вьюга.
Расстояние нас разделяет,
много дней мы не видим друг друга.
До сих пор наша встреча мне снится,
как надёжны в объятиях руки.
Мне бы силе твоей покориться,
но летит год за годом в разлуке.
Может время гордыню ослабит,
ты начнёшь жить совсем по-другому.
Тебе нежности небо добавит,
чтобы рад был моменту любому.
Свидетельство о публикации №118112001253