Осень

Листьями жёлтыми, листьями красными
Красит нас осень пастельными красками.
Тонко рисуя осенний узор,
Я вспоминаю наш разговор.

Помнишь, бежали с тобою по лужам?
Помнишь, под ливнем... потом ты простужен?
Помнишь? Листва шелестит под ногами?..
Мы зажигали ту осень сердцами...

Помнишь? Ребёнок на детской качели?
Помнишь? Мы тоже такого хотели?
Ждали ее, рисовали в мечтах
В наших осенних и светлых мечтах.


Годы идут, за окном снова осень.
Сколько прошло их - семь или восемь?
Нас уже трое, мы стали богаче, -
С нашей дочуркой и жизнь стала ярче.

Листьями жёлтыми, листьями красными
Красит нас осень пастельными красками.
Цвет этой краски мы выбрали сами,
Красим любовь, что живет между нами.


Рецензии
Очень неплохо,понравилось! Удачных рифм!

Анатолий Воробьёв   29.11.2018 10:32     Заявить о нарушении