Я зализывал. Сыпал соль
Опускался на дно стакана.
Но привычной лишь стала боль.
Может просто рождён я рано?
Вроде друг я себе, а не враг.
Жну не сея. И в этом каюсь.
Мне без света неведом мрак.
Не живу, а понять пытаюсь.
Может просто рождён я рано?
Где взять время раз нету часов?
Соль не сахар! Не в этом ли странность?
Видно всех не слизал я пудов.
Свидетельство о публикации №118112001214