Я сыр покрошу, надавлю майонез

Я сыр покрошу, надавлю майонез.
Тихонько спрошу: тебе с солью иль без?
Слегка поперчу, кину сладких приправ.
Совсем не шучу. Ведь уверен, что прав.

Легонько и нежно, почти не дыша.
Срываю небрежно я простынь с тебя.
Прекрасное тело! К чему суета?
Ты ждала не завтрак. Ты ждала меня!
….
Воскресное утро. Бардак на плите.
Горит поцелуй на небритой щеке.
Сбежали пельмени. Готовить мне лень
Готов лишь с тобою валяться весь день.


Рецензии