реверс

важней бабло и массовость страданий,
все одно, кто в бане победил,
ждал под сукном предел мирских желаний,
шаров полет осуществлял трамплин.

а дни назад бесследно исчезали,
где ветви пальм, пластмассовый букет,
сдачу сквозь ладони забивали,
печень исклевали на обед.


Рецензии