Времена года

***ВРЕМЕНА ГОДА.***

У любви есть своя природа,
Дождь не важен, метель не важна,
Там художник рисует погоду,
И зимой приходит весна.

Художник рисовал свои портреты,
В них смысл и смех, отчаяние и грусть,
Зимой как будто снова видишь лето,
А летом зиму, это бред, но пусть.

Новые сказки с счастливым концом,
Юные золушки с принцами,
Песни поэтов под сладким вином,
И весна, с перелетными птицами.

Пришла весна, и белый снег растаял,
С деревьев пал последний жёлтый лист,
Святым как будто надоело в Рае,
Как будто мысли в небо вознеслись.

Ушла любовь, и выпал белый снег,
Замел следы печалей и обид,
Я пожелал, будь счастлива во век,
А мои мысли Бог пусть сохранит.

Новые сказки с счастливым концом,
Юные золушки с принцами,
Песни поэтов под сладким вином,
И весна, с перелетными птицами.


Рецензии
Всего самого желаемого в новом году!

Алина Анатольевна Коптева   31.12.2018 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.