Белое
То ли над полем-
Снежная,белая- белая
Даль...
Неба бездонного
С ветром помолвка,
Вьюги заснеженной
Грусть и печаль...
Белая,белая
Скатерть
Безмолвная-
Слепит глаза
Своей белизной!
Радость,
Восторг ...
Спокойствие полное...
Вновь удивляет
Своей новизной...
Свидетельство о публикации №118112001165
Татьяна Верхоланцева 24.02.2022 12:10 Заявить о нарушении