Ловил я мысли
В околоземном царстве, за туманом.
///
У кого есть хоть одна улика,
Всех гнобят от мала до велИка!
///
Симулянты знают крайности
В симуляции реальности.
///
Воспитали дураки
"В огородах сорняки".
В них заложена программа!!!
Но..., не понимали срама.
///
Новые духовные каналы
Открывали йоги-экстремалы.
Ум тёк по особым коридорам
В противотечение мажорам.
///
Чья-то реальность врывается в нашу,
Наша реальность вгрызается в чью-то.
И получается та простокваша,
Что создаёт мир иллюзий кому-то.
///
-Хроники Акаши, помогите,
К её сердцу ключик укажите!
-Знает только Бог суть квинтэссенции.
Лишены мы этой компетенции.
///
Пропускаю "посетителей" -
Только мысли небожителей.
А рогатых узурпаторов
В мир гоню - АДминистраторов.
///
Всё серьёзней, чем думаешь ты,
В предоставленном мире иллюзий.
Даже гений твоей красоты
Не лишён откровенных конфузий.
///
Дура-Дума-Рада.
( О плохом? Не надо!)
Свидетельство о публикации №118112001153