Ещё о возрасте
Банально всё и грозы и мороз,
И молодость! Была недолго и ушла всерьёз.
Был завтрак утром, а теперь вот ужин...
А время мчит, как в вечность паровоз.
Показалось ( хайку)
Ужастно быстро
Промчалась молодость.
Показалось...
Как завтрак (танка)
Банально всё
Ведь молодость прошла
Как завтрак утром
Регресс. А электричка
Давно сменила паровоз
Свидетельство о публикации №118112000111