Окна RUS. ТА

Рубль - испуганно
просыпается
от курса доллара,
чтобы под маршруты
евро -
с трудом засыпать.

Идиотская реклама
делает из человека
кретина,
чтобы подарить его -
дебильной культуре...

Гражданин, получивший
неограниченные права,
пытается ограничивать -
даже обязанности
государства.

Олигарх:
благопристойный гражданин,
честно платящие
государству налоги -
с украденного
у его народа...

Налоги
на еду -
уже есть,
Пора
вводить их -
и на дерьмо...

Кожемяка в Приморье -
уже стал
Костоправом
и Костоломом...

Наконец-то
Форрест Гамп -
реализовал
Американскую Мечту
и стал
Президентом США...


Рецензии