ЗА Аа - ИЗ БО ОЙ!!!

ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВО ОО -  НЕ ОД НО РО ОД НО ОО!!!... -

   -  КА АК - Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -  СА Аа МО ОО!!!... -

ОО НО ОО!!!... -  ТО ОО - ШИ Ии РЕ Ее!!!... -  ТО ОО - Уу ЖЕ Ее!!!... -

   -  ТО ОО - НИ Ии - ТО ОЧ КО ОЙ!!!... -  Уу ХО ОО ДИ ИТ - ВЪ - ОК НО ОО!!!... -

СЪВЯ ЯЗЬ - МИ РО ОВ!!!...-  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ПО ОР ТА АЛ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -  РА АЗ - Ии иИ - ТА АМ - СЪ ТА АЛ!!!... -

СЪ ТА АВ НИ Ии!!!... -  СА АМ - ШИ Ии РЕ Ее - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОБ РА АЗ!!!... -  СЪТО ОО ИТ - ЗА Аа - ИЗ БО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ИЗ БА Аа!!!...

   -  БЕ ЕЗ - ОО КО ОН!!!... -  БЕ ЕЗ - ДЪВЕ Ее РЕ ЕЙ!!!... -

   -  ПО ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя!!!...-  ПО ОО - СЪ ЛО ОО ВУ Уу!!!... - ЕЙ - ЕЙ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОБ - СЪ ЛО ОО ВО -  Ээ ТО ОО!!!... -  СЪ КА Аа ЗА АТЬ!!!... -

НА Аа ДО ОО!!!...

   -  Ии ВА Аа НУ УШ КО ОЙ - СЪ ТА АТЬ!!!... -

   -  ДА Аа - Ее ЩЁ Ёё!!!... -  ДУ РА КО ОМ!!!... -

Ии НА Аа ЧЕ!!!...

   -  ЗА АК РО ОО ЕТ СЯ Яя -  ДО ОМ!!!... -

      ОМ

   


Рецензии