Тик-так

Стрекочут часы.
Куда они мчатся?
У них всё в порядке -
размерены в грации.
Изящные стрелки.
У всех свой  модерн.
И путь неизменный -
устойчивый ген.
По кругу-по кругу...
Расчет безупречен.
И нИ дай им Бог
стать на якорь
беспечно.
Привязаны к ним -
и любовь бесконечна.
Ещё б!
Что ни так
и тик обеспечен.
.......
- Тик?..- Так...:)

20.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии