Красная нить

Долго в небо смотреть на звёзды,
Говорить, что любовь - это миф,
Пропуская слова сквозь воздух.
Понимать, что не веришь уж в них.

Может ты разучился  любить?
Может люди вокруг не те?
Где твоя бродит красная нить?
Быть не может, что нет нигде.

Есть легенда о красной нити.
Про неё говорит восток...
"От любви сколь не уходите,
Нить сведёт сквозь сотни дорог" .


Рецензии