Когда-нибудь мы поймём
Клочок земли и немного рассады.
Плоды с деревьев фруктового сада
В итоге будут нам, словно награда.
Когда-нибудь мы поймём, что на свете
Дороже только нам ценности эти,
Когда срываем цветы на рассвете,
Чтоб подарить их любимой в букете.
Когда-нибудь мы поймём, что удача –
Клочок земли, именуемый дачей.
Для стариков это многое значит,
Ведь труд для них – это жизнь, не иначе.
Когда-нибудь у родного порога
Поймём, что в жизни мы сделали много
И обратимся в молитве мы к Богу,
Чтоб не судил за грехи он нас строго.
Свидетельство о публикации №118112010484