пред вами

Пред вами на сцене герой и кумир,
Поклонники жаждой общенья горят
Желая увидеть мой внутренний мир,
Но там полыхает мой внутренний ад...
И я раскаленную душу мою
Со сцены тебе , зритель мой , отдаю.


Рецензии