Признания в любви
Мы объясняем это или легкомысленным отношением к чувству и его отсутствием, как следствие, или страхом потери от прожитых неудач.
Но если вы задаетесь вопросом, стоит ли их произносить, то очевидно, что не стоит. Потому что признания – это душевный порыв, это желания выплеснуть свои эмоции и поделиться чувством. И оно бескорыстно. А если для произнесения этих слов предполагается причина - цель, это уже, увы, не любовь, это желание получить что-то взамен, манипулировать и быть потребителем.
Настоящая любовь, она открыта, она не ждет чего-то взамен. Она просто живет внутри нас и заполняет, растекаясь и касаясь всего вокруг. Она проявляется в поступках, отражается в горящих глазах и желании проявлять нежность и заботу. Она не имеет рациональности и логики. И этим она прекрасна!
Любите и дарите тепло друг другу и показывайте свою любовь поступками!
София Гентл
*фото с просторов сети
Свидетельство о публикации №118112010474