Прости нам долги наши...
В объятьях мерзких Ленинград
Пишу стихи - моя работа
Пишу бесплатно, ныне, брат.
Я бескорыстен жизнь жестока
Оплачен обществом ИГил
Во мне от Бога вся тревога
Творящий Бог народ убил.
Ученика проклял учитель
А в храмах капище богов
Собрал средства мои Мучитель
Я не оправлюсь от долгов...
Свидетельство о публикации №118112001046