Не ревнуй!
Мне чужого не надо счастья.
А ревнуешь, тогда обоснуй,
Не приму своего участья.
Если любишь, откройся, скажи,
Пусть услышит тебя и поймёт,
Что ты хочешь его любви,
Может сам тебя позовёт?
Не могу тебе я помочь,
Не хочу стоять на дороге.
Я пойду по дороге прочь,
Потеряюсь в людском потоке.
Может, в этом потоке давно,
Бродит счастье моё и ищет?
Все решаемо нашей судьбой,
Может счастье меня отыщет?
И тебе я желаю счастья,
Ты хозяйка своей судьбы.
Принимай в нём своё участье,
Пусть исполнятся все мечты.
Свидетельство о публикации №118112010372