Узкий путь

Иди вперёд,
И не ропщи
А если так
Прощенье попроси

Наш узок путь
И труден, знаю я
И падает горячая слеза

Это всё так,
Но временно, поверь
Всё пролетит мгновенно
Будет день

Наступит ясность
И пройдёт зима
Распустятся прекрасные цветы

А если снова
Будет нелегко
Ты помолись
Ведь Бог всегда с тобой

Он руку даст
И Дух твой обновит
И снова в сердце
Бодрость Он вселит

А сколько много
В мире тех людей
 Что не хотят познать Святой любви

Там в сердце боль и не кому помочь   
Когда бывает трудно
Тяжело

А ты счастливый
Ведь Господь с тобой
Ведёт тебя
Такою Он тропой

Он  не оставит никогда
В беде,
Ты только воззови
Ответит Бог тебе


Рецензии