241. ТАМ знают всё...
Родному - очень много.
Но, к адресату не всегда
Пути есть и дорога...
По телефону позвонить
Теперь не удаётся....
И даже - просто СМС -
Уже не отошлётся...
И ни звонком, и ни письмом -
Никак нам не связаться...
И не дойти..., не добежать...,
До ТУДА - не домчаться....
Любимый, нужный адресат
Никто не знает где ты...
Ну где же Адрес отыскать
Таинственной планеты...?
ОТТУДА и известий нет...
Но всё же ждёшь, поверьте....
... Всего б
одним глазком взглянуть...
...ТАМ знают всё о смерти...
Ирина Кириллова 5 20.11.2018(241)
Свидетельство о публикации №118112010344