Лизке

Что снова с тобой происходит?
Болеешь ты часто, Лизок.
В больничку к тебе кто приходит,
Развлечь хоть тебя на часок?

Приносят тебе апельсины?
И к чаю, чтоб легче жилось?
Таблетки попей от ангины,
Чтоб на ноги стать удалось.

Что врач говорит на обходе?
Не лучше тебе, чем вчера?
«Не знаю, получше, но вроде,
И эту я ночь не спала...

Влюбилась, скажу откровенно,
А он не приходит ко мне...
Я чувства храню сокровенно,
В любви признаюсь и во сне...

Лечить от любви меня надо,
Таблеток таких не купить.
Мне скучно сидеть за оградой,
Скажите, ну как же мне быть?»

Да просто - режим соблюдая,
Весь срок отлежать в ЦРБ.
Лечись и к весне, дорогая,
Судьба повернётся к тебе...
06.12.2017 Лизке Мыхиной


Рецензии