Здесь и сейчас убивают людей...
Только за то, как они ими стали.
Жизнь не настолько длинна, чтобы ей
Мыли асфальт и число сокращали
Даже не лет, а рабочих недель.
Игры по правилам - для дураков,
Совесть и честь в сигарете, а хмель
Освобождает от этих оков,
Но не снимает с тебя обязательств,
Черни присущих (а как же - простор!)
Кто б мог подумать, что столько потратив
На размышленья, получится вздор!
2018г
Свидетельство о публикации №118112010341