Многоточие на стекле

И среди звёзд и между строчек,
И на запотевшем стекле такси.
Так часто вижу многоточье,
С которых фразы начинала ты.

И в вечер снежный и с утра
Везде разбросаны подсказки.
Немыслимо и странно как всегда.
Хотел бы знать: кто автор сказки?

А может вовсе и не важно?
А может это просто миражи?
Но в этой очень необычной сказке
Я вижу: вместе будем мы.


Рецензии