Я не хочу

Я не хочу, чтобы жизнь запачкала
Белые крылья твоей души.
Я не хочу, чтобы юность жаждала
В теле твоём огонь потушить.

Я протяну тебе руку верную,
И за тобой в неизвестность шагну.
Ты не прогонишь меня изменами...
Я у печали тебя отниму.


Рецензии