Сны

Наши сны ясны, словно зеркало,
В них преставлено отражение...
Краски дня в ночи не померкнули.
В снах возможно преображение!

Зазеркалье снов манит загадками...
Отражая в них мысли, события,
Удивляя реальными сказками,
Коль прочтешь, тебя ждут открытия!

Сны твои, в них возможности...
Нереально, но все в реальности!
Никакой быть не может сложности,
В тишине, без Материальности!

Хорошо, спи друг мой, повстречаемся!
Долгожданно, душой соскучились...
Все, как виделось, исполняется!
Нереальность враз Улетучилась!

Это сон!

21.11.2018.  1.01.  МарияМ


Рецензии