Встреча

Буду тихо стареть у окна
Без друзей, врагов и тебя.
Беспощадное время сотрёт
Здоровые краски с лица

Стану, как в бесцветье земля.
Ты брезгливо окинешь взглядом
Седую, в странном наряде,
А душа улыбнётся счастливо

Ты есть, ты жив, так мило!
Она выйдет к тебе красивой,
Будет бесстыдно счастливой!
Столько расскажет о жизни...

Будешь смеяться! Трижды
Пропоют петухи на рассвете
Всё исчезнет,развеется ветром.
Останусь одна с серым пеплом...


Рецензии