Наша встреча была не случайна

Наша встреча была не случайна;
Для неё создала я давно
Колыбель необъятную тайно;
И душа распахнула окно,

Чтобы вихрь ожиданий ворвался
И венчал их с природной красой,
Чтобы плач наконец рассмеялся,
Закружился в танце с весной...

Наша встреча была не случайна..
С ней в согласьи веками жила.
Есть в легендах она и сказаньях,
Что мне прошлая жизнь отдала.


Рецензии