А за окном...
над лесом кружатся,
И, как в песенке старой,
на ветки ложатся.
Утром выйду во двор,
и замершие стекла
Я, слегка, отогрею,
Соскребу белый пепел,
Мне подует в лицо
Освежающий ветер.
Блеск от чистого снега
Ослепит глаза,
По горячей щеке
Пробежится слеза...
Воздух свежий, колючий
Лучше кофе, взбодрит.
- Ты мне встретишься? Лучший?!!
Молчит... Тайну хранит... )
Свидетельство о публикации №118112010280