Выжимки и суждения 85
Лень всегда хочет нового
Умом желаю критики, душою – похвалы.
Бездушие это соблюдение чуждых правил.
И ещё:
Душевность теряется среди вещей.
Человечество – самоуничтожающаяся система,
но оно поддерживает ноосферу.
Ноосфера – коллективный разум.
Её цель продлить существование человечества
и вселенной.
Любовь – терпение, нетерпение – страсть.
Свидетельство о публикации №118112010223
Дмитрий Постниковъ 19.02.2019 00:02 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 19.02.2019 19:46 Заявить о нарушении