Моей систричке

МОЯ  ШАЛЬНАЯ  УКРАИНКА.......
МОЙ   ГОЛОС  У  ТЕБЯ  В ТВОЕЙ ДУШЕ
 КАК В  ВЕЧНОСТИ
В   ДУШЕ ТВОЕЙ ЖИВЁТ!!
Я  ВИЖУ  КРЕМЕНЧУК
 ТВОЮ  СЕМЬЮ...
ТРОПУ В  ЛЕСУ..
.И  КАК  АЛУСЯ НА РАССВЕТЕ 
СВЕДЁРКОМ  К  ДОМУ   РАДОСТНО С ГРИБАМИ!!!
тихонько    БРЕДЁТ!!!
  ОНА  РЕЦЕПТАМИ  ОДАРИТ!!
 НАЙДЁТ ТЕПЛА  СЛОВЦО...
И ПУСТЬ  У НЕЙ РОДИТСЯ  В  ОГОРОДЕ...
МАЛЛИНЫ СЛАДКОЕ ВИНЦО...
МОЯ  СЕСТРА,моя ПОДРУГА!
пусть  нас не родила  мать  одна
  она Любовьюю нас  кормила!!
 в тех  трудностях  где 
сама жила!...она  девчонок нежно прижимала
 чтоб не коснулоь  их  война!
одну  звала  поукроински  Аллой..
а беленькую ТУСЕНЬКОЙ ЗВАЛА!
 


Рецензии
Туся, у меня подруга из Кременчуга, она живет сейхас в Виннице.Дружим мы 57 лет.
Крепкого здоровья , мира и радости.
С теплом , Роза.

Роза Эйдельман   14.10.2020 15:57     Заявить о нарушении
Опять пришла на твой прекрасный стишок.
Мира и здоровья , будет и то и другое, будет Все.

Роза Эйдельман   05.04.2023 16:07   Заявить о нарушении