Признания, до востребования...
все признания,
Оказались не нужны тебе,
Извещения осуществить желания,
(Самые заветные в судьбе),
Игнорируешь
и отвергаешь,
(Законное право твоё),
Но всё же люблю я тебя, понимаешь?
И помню мгновенья,
когда мы вдвоём
Были так близко,
смотрели в глаза...
Счастья короткие вспышки...
Очень хочу однажды сказать:
Ты мой любимый... любимый мальчишка*...
*Без разницы, сколько лет тебе сегодня или завтра, ты для меня всё равно мальчишка, любимый...
Свидетельство о публикации №118112010206