Пишу письмо, куда не знаю

Виновата ли я, виновата ли я,
Что безумно тебя я люблю,
Виновата ли я, виновата ли я,
Что безумно  я тебя  погубила.
      Не пришла я тебя провожать,
       Обиду увёз ты с собою,
      Буду слёзы по тебе  проливать,
      Осталась я с безумной судьбою.
Бегали в поле, рвали цветы,
Были на лицах у нас  в детстве улыбки,
Наверное, стонешь от безответной любви,
А я плачу все прошлые  годы и дни.
      Зачем дорогая по мне ты плачешь,
      Когда не любила меня,
      Поедем тебе я сказал,
      Даже не  пришла  меня провожать на вокзал.
Может, лежишь ты недвижимо  в постели,
Не можешь подняться никак,
Если любишь, можешь подняться с постели,
Можешь написать мне письмо хотя бы  хоть как.
      Если до сих пор ты любишь меня,
      Напиши мне маленькое письмецо,
      Положи  туда твоё фото,
      Чтобы увидела я, как выглядит твоё милое лицо.
Ведь, много  дней  и  лет прошло,
Я ждала твоё письмо,
Куда же делось оно,
Мог написать мне "жив" - хотя бы одно словцо.
      В любую погоду в окно я смотрю,
      Все годы тебя я любимого  жду,
      Когда вернёшься ты ко мне,
      Приезжай  любимый ко мне хотя бы во сне.
                20.11.2018 года.


Рецензии