Тотемы мои

А помнишь было слишком тихо
И кто-то в спину мне дышал
Тогда ты очень испугался
Я повернулась,не спеша.
И их глаза,
Смотрели прямо на меня.
Ты не пугайся их мой милый
Они помощники мои,
Лесные звери,птицы,
Тотемные животные мои.
Там сказочный Олень
Он как из песни.
Там Волк,не дикий,а лесной.
Ворона там,
И тем она,всем интереснее,
Соединяет она мёртвый мир и  мир живой.
Было слишком тихо
Твоих тотемов,знаю я
Не назову я их сейчас
Они не любят играть в игры
Но есть у каждого из нас.
Когда-нибудь я расскажу о них
Захочешь,покажу.
Как дышат они в спину
И смотрят прямо нам в глаза.


Рецензии