207. Бег времён
дотянуться нарушив такт,
но движение рук остановит,
блеск стеклянный неба абстракт.
блеск холодный, стальной, разрезающий,
смерти миг увядающих дат,
и бросает на дно колодца,
листья огненно - рыжий сад.
за окном шум дождя, нудный шелест,
шорох чьих-то шагов за стеной,
ход часов,что замедлило время,
в голове бит грохочущих слов.
те слова предначертаны все же,
ни толпе, ни кому то еще,
и потоком в пространство впадая,
ускользают за горизонт.
но с весною опять возродится,
зелень луга, цвет сада вразброд,
и в природе процесс повторится,
бег времён, круговорот.
Свидетельство о публикации №118112010059