Губительница России

Россию сгубит её власть,
Она меняться не желает!
Желает Родине пропасть,
Она Россию разрушает!

И декларируя добро,
На зло усилья направляет
Так неуклюже, неумно
И думает – народ не знает!

Народ всё видит и всё знает,
Но не борец народ, он – пьёт!
Не нужен власти свой народ,
Власть никому не доверяет!

В Руси миллионы умирают
И власть прекрасно это знает!
Власть тьмы Россию покрывает
И на весь Мир все козни направляет!

Ложь – кредо власти навсегда,
Она – народная беда!
И чёрно – белый дальтонизм
И тот, как прежде, – большевизм!

Россию губит её власть,
Она Россию убивает!
России суждено пропасть,
Она спасенья не узнает!


Рецензии