А я, с тобою прощаюсь
Прощай,родной навсегда!
Как мы,с тобою любили,
Никто,не любил никогда!
А море бушует и плачет,
И плачет,вместе со мной!
А я,с тобою прощаюсь,
Прощаюсь,на веки с тобой!
Любила тебя всей душою,
А ты,как в театре играл!
Ведь ты,обокрал дорогое,
Душу и сердце украл!
А море бушует и плачет,
И плачет,вместе со мной!
А я,с тобою прощаюсь,
Прощаюсь,на веки с тобой!
Тебе,не забыть мои руки,
Тебе,не забыть моих глаз!
Долго,ты будешь помнить,
Что потерял ты сейчас!
А море бушует и плачет,
И плачет,вместе со мной!
А я,с тобою прощаюсь,
Прощаюсь,на веки с тобой!
Ты не звони,не пиши мне
И душу мою не тревожь.
Забудь и я позабуду,
Зачем,мне нужна твоя ложь?
А море бушует и плачет,
И плачет,вместе со мной!
А я,с тобою прощаюсь,
Прощаюсь,на веки с тобой!
Верила,верила,верю,
Верю теперь-лишь себе!
Больше любить,я не буду
И доверять-я тебе!
А море бушует и плачет,
И плачет,вместе со мной!
А я,с тобою прощаюсь,
Прощаюсь,на веки с тобой!
А волны,от счастья играют,
Играют и плещут в лицо!
Они с меня слёзы смывают
И горе уносят с собой!
А море бушует и плачет,
И плачет,вместе со мной!
А я,с тобою прощаюсь,
Прощаюсь,на веки с тобой!
Вдруг,стало на сердце спокойно,
Душа..будто вновь ожила!
И чайки..над морем курлычат,
Как-будто..мне песню поют!
А море бушует и плачет,
И плачет,вместе со мной!
А я..с тобою прощаюсь,
Прощаюсь..на веки с тобой..
Свидетельство о публикации №118112010052