Эгоизм. От своего Я
Ведь мне опять не спится.
Ты испытываешь удовольствие,
Радость от жизни.
А лицо говорит,
О Презрении...
Ты лжешь,красиво,
Так тебе кажется,
Самому себе,
Выдавая,своё волнение.
Что ты скрываешь от других,
Влечение?
Влечение к самому себе?
Что ты ищёшь?
Дороги,которых нет.
Или тропинку,где оставил свой след.
Вот,он Эгоцентризм.
Нет смысла копаться в прошлом
Следов очень много там.
Иди теперь по другой дороге,
В другом направлении
Из Центра круга,
От своего "Я".
Свидетельство о публикации №118112010041
Лари Лис 01.12.2018 21:30 Заявить о нарушении
Кристина Соболь 09.04.2019 13:04 Заявить о нарушении
Кристина Соболь 09.04.2019 13:05 Заявить о нарушении