Ей...
Я так хочу живой тебя увидеть...
И позабывши обо всех делах,
Прижать к себе и не давать в обиду.
И нежный голосок, сказавший "Мяв",
Услышать я хочу еще однажды.
Закрыв глаза, сильней тебя обняв,
Понять, что мир другой уже не важен.
Пожалуйста, приди ко мне Бусёк
И ляг скорее на мою подушку...
Никто из нас не будет одинок,
Когда я ласково чешу тебя за ушком.
Свидетельство о публикации №118112010038
Последняя строка выбилась из ритма, в ней 2 лишних слога.
Леонида Фиалкина 07.04.2021 02:44 Заявить о нарушении
Ангелина Янышевская 07.04.2021 11:02 Заявить о нарушении