Вестники-снежинки
Робкие снежинки падали в ладоши,
Ветер подхватить их порывался,
Нежный, волжский, ласковый, погожий.
Вот уже зима не за горами,
Вестники – снежинки в руках тают,
Осень моя с грустными глазами,
Последние денечки доживает.
20.11.2018
Свидетельство о публикации №118112010033