Не с нами это все произойдет

Всегда мы думаем не с нами....
Не с нами это все произойдёт
Не насладившись солнечными днями
Стремимся победить круговорот

Работа,дом,друзья,семья и дети
И мало ли ещё каких забот
То выспаться мечтаем на рассвете
То строим планы на года вперёд

Как много мы порой от жизни ждём
Боимся опоздать,боимся не успеть
Как будто девять жизней мы живём
И не по нашу душу придёт Смерть

Всегда нам кажется — не с нами,
Не с нами это все произойдёт
Но вот однажды вырвется цунами
И чью то жизнь с собою унесёт.


Рецензии
Ирина! Такова жизнь!

Владимир Гетоев 2   11.04.2019 13:32     Заявить о нарушении
Да,Владимир,это реальность жизни ... Спасибо за отзыв .

Ирина Лабун   12.04.2019 13:31   Заявить о нарушении